De Temporada
Decembrina
La unión y la paz
son elementos indispensables en esta temporada, sin dejar atrás todos los sabores que están al descubierto en cada platillo. Nuestras especialidades en Magritte, hacen de estos días un verdadero agasajo para el paladar.
Platillos
Pavo Relleno
al horno acompañado de un delicioso pure de manzana.
Bacalo a la Vizcaina
sazonado con la receta de la casa
Romeritos
acompañados de tortitas de camarón
Lomo de Cerdo
a la Ciruela
Pierna de Cerdo al horno,
puede elegir si enchilada o la ciruela.
Pastelería
Fruit cake
creado especialmente con la ilusíon de la época y con frutas de temporada.
Tronco de Navidad
elaborado con trufa de chocolate y deliciosa castaña.
Zauner
hecho con trufa de chocolate y un toque de almendra tostada.
Galletas de Jengibre
dándole un toque de miel.
Galletas de arbolitos
de navidad con esencia de vainilla.
Rosca de Reyes
(presentación chica y grande) hecha con la receta mágica de la casa, que ningún mago puede resistir.